خواطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خواطر

بوح بما يدور في داخلك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 4نصائح تهمك عند القلي..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البارونه
مشرفه
مشرفه



المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 15/02/2009
العمر : 39

4نصائح تهمك عند القلي.. Empty
مُساهمةموضوع: 4نصائح تهمك عند القلي..   4نصائح تهمك عند القلي.. Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:56 am

</FONT>



سيدتي..للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي : -

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتو


سطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسافه يا زمن
المشرف العام
المشرف العام



المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

4نصائح تهمك عند القلي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: 4نصائح تهمك عند القلي..   4نصائح تهمك عند القلي.. Icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2009 1:51 pm

شكرا لك اخت البارونه على النصائح الجميله

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
4نصائح تهمك عند القلي..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خواطر :: اقسام يخص حياتنا :: اقسام المطبخ-
انتقل الى: