المقادير:
- كيلوغرام لحمة عجل مقطعة شرائح طولية للشاورما
- 4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية
- 5 بصلات ريش
- 5 حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة
- بهارات الشاورما وملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- نحضر طنجرة ثم نضع بها قليلا من المازولا ونبدأ بقلي البصل.
- نبهر الشاورما جيدا ثم نقليها حتى يصبح لونها بنيا، نضيف الفلفل الأخضر ونقلب جيدا وننقل الخليط إلى جاط بايركس.
- نقطع البندورة المقشرة ونضيفها إلى الخليط، ثم نضيف قليلا من الماء (مقدار كوب تقريبا).
- ونحمي الفرن ثم ندخل البايركس إلى الفرن مدة ساعة (قد نحتاج في هذه الأثناء إلى اضافة قليل من الماء).<