خواطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خواطر

بوح بما يدور في داخلك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الشاورما بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماااااااااهي
مشرفه
مشرفه



المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

طريقه عمل الشاورما بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الشاورما بالفرن   طريقه عمل الشاورما بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 9:17 am

المقادير:

- كيلوغرام لحمة عجل مقطعة شرائح طولية للشاورما
- 4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية
- 5 بصلات ريش
- 5 حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة
- بهارات الشاورما وملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

- نحضر طنجرة ثم نضع بها قليلا من المازولا ونبدأ بقلي البصل.
- نبهر الشاورما جيدا ثم نقليها حتى يصبح لونها بنيا، نضيف الفلفل الأخضر ونقلب جيدا وننقل الخليط إلى جاط بايركس.
- نقطع البندورة المقشرة ونضيفها إلى الخليط، ثم نضيف قليلا من الماء (مقدار كوب تقريبا).
- ونحمي الفرن ثم ندخل البايركس إلى الفرن مدة ساعة (قد نحتاج في هذه الأثناء إلى اضافة قليل من الماء).<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الشاورما بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خواطر :: اقسام يخص حياتنا :: اقسام المطبخ-
انتقل الى: