خواطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خواطر

بوح بما يدور في داخلك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج ترياكي سهل التحضير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسك الشمال




المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

دجاج ترياكي سهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: دجاج ترياكي سهل التحضير   دجاج ترياكي سهل التحضير Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 9:15 am

المقادير:
- 200غ صدر دجاج.
- 20غ زيت دوار الشمس.
-20غ بصل.
- 25غ فيفلة حمراء.
- 25غ فليفلة خضراء.
- 25غ فطر.
- 2غ سمسم محمص.
- خلطة الزنجبيل بالثوم.
- 30غ زنجبيل.
- 10غ ثوم مهروس.
- 40غ زيت دوار الشمس.





صلصة الترياكي:- 50 ملل صلصة صويا.
- 25 ملل خلّ أبيض.
- 325 غ سكّر.
- 20 ملل زنجبيل.
- 10 غ ثوم مهروس.
- 30 ملل زيت ذرة.
- 60 ملل ماء.
- مرق الدجاج نصف مكعب.



التحضير:
- ضعي الزيت في مقلاة على النار.
- أضيفي البصل واقليه حتى يبدأ بالذبول.
- أضيفي الفليفلة والفطر و 10 غرامات من خلطة الزنجبيل وحركي المزيج باستمرار.
- أضيفي الدجاج الى الخضار واتركيه على النار لينضج ويميل لونه الى الاحمرار مع تحريك المكونات باستمرار.
- أسكبي 100غ من صلصة الترياكي وأضيفي السمسم وامزجي المكونات مع الصلصة.
- قدمي الطبق مع الرز الأميركي المسلوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحووور




المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

دجاج ترياكي سهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: مره حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووه الطريقه   دجاج ترياكي سهل التحضير Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:25 pm

مره حلووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووه الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحووور




المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

دجاج ترياكي سهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج ترياكي سهل التحضير   دجاج ترياكي سهل التحضير Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:28 pm

جميله جدا الله يخلي من فتح المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج ترياكي سهل التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى دجاج على الطريقه الصينيه
» مربعات الشكولاته بالجوز-سهلة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خواطر :: اقسام يخص حياتنا :: اقسام المطبخ-
انتقل الى: