خواطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خواطر

بوح بما يدور في داخلك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات لحم الدجاج بصلصة البندورة والرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسك الشمال




المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

كرات لحم الدجاج بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: كرات لحم الدجاج بصلصة البندورة والرمان   كرات لحم الدجاج بصلصة البندورة والرمان Icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 9:19 am

كرات لحم الدجاج بصلصة البندورة والرمان Lool-in
1 كغم لحم دجاج مطحون
سنان من الثوم المبشور
بيضتان
4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)
ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج
ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة
ملح وفلفل اسود خشن
زيت للقلي
للصلصة:
100 غرام من معجون البندورة
800 غرام من البندورة المقشرة
2-3 معالق من الفلفل
6 معالق من الرمان المركز

طريقة التحضير:
• نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.
• نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.
• نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم الفلفل ، والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.
• نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات لحم الدجاج بصلصة البندورة والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» {رولات الدجاج}

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خواطر :: اقسام يخص حياتنا :: اقسام المطبخ-
انتقل الى: